Гербарий...

Я, наверное, стану не в силах ни простить, не признать правоту...
... Ты - предатель любви... - Тянет в жилах, и душевной тоски наготу

Открывает размашисто-стильно равнодушие вроде твоё...
... Показушно так выглядеть сильной, коль в руке твоей левой - цевьё;

И не враг твой в разрезе прицела, а любимый и любящий Я...
... Ты спускаешь курок до предела, обрывая инстинкты бытья...

... Понимая, что новый сценарий нам с убитой любви не писать...
Что ж - ты нас засушила в гербарий, научившись любовь убивать...

17.06.2018


Рецензии