Любовь всегда красива

Трехлетней давности мечта
Была  осуществима
Купальский жар костра...
Любовь всегда красива!
Здесь были ни при чем
Земные блага
О чувствах искренних
Свидетелем была бумага
Счастливой грустью
Ложились строки
Тебе со мною не было
Ни капельки мороки!
Было я рада полевым цветам
Тебя я нежно целовала
То тут,то там...
Золотыми волосками
Солнце падало в траву
И казалось мне местами
Без тебя,что я умру
Ты хотел лишь поиграться
Видит Бог любую ложь!
С тех далеких пор
Ничего не изменилось
На Ивана,на Купала
Снова колоситься рожь...

Трехлетней давности мечта
Была осуществима
Купальский жар костра...
Любовь всегда красива!


          ***


Рецензии