Планета возмущается

Планета возмущается,
Планета протестует,
Торнадами стращяется,
Вулканами психует,
Трясёт в негодовании,
Цунами всё сметает,
Жарой,похолоданием
Проблемы добавляет.
За деятельность бурную,
Порою безрассудную,
За нашу жизнь гламурную,
Бездумную,людскую.
А что с нас взять?Всё дело в том,
Всю жизнь с огнём играем:
Вначале строим,создаём,
А после разрушаем.


Рецензии