Мелодия дождя

Мелодия дождя прекрасна
Уходит с ним усталость, грусть.
Рассвет нас радугой встречает
Ему я, снова улыбнусь.

И вишня сочностью пленяет
Даря нам сладкий поцелуй.
Здесь виртуоз-сверчок играет
Он дарит нам июньский блюз.

Берёзка милая подруга
Под ветви в тень к себе зовёт.
Росинки с солнышком играют
И пчёлы собирают мёд.

Любви вдыхаем ароматы
Душа же радостью полна.
Нам не страшны раскаты грома
Венчает нас с тобой Судьба.

Благоуханье сенокоса
Уносит нас с тобой в мечты.
В долину родников прохладных
Там будем только Я и Ты.

Там земляничные поляны
Подарят неба синеву.
Жизнь наполняет буйством красок
За это я, её - люблю.



Вдохновение Юрий Зобневhttp://www.stihi.ru/2018/06/17/2787


Рецензии
Прекрасная мелодия дождя получилась, Любочка. Такое описание природы...завораживает и вдохновляет! Спасибо, дорогая. Понравилось!
С теплом лета - Лидия.

Лидия Раймер   18.06.2018 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая !Поход за земляникой , остался в Душе !
С июньским позитивом , ЛЮБОВЬ !

Любовь Лозовая 2   18.06.2018 17:46   Заявить о нарушении