Chop Suey

Захвати кисточку для макияж,
Растяни полосу блестящих теней.
Они скроют царапины - куда уже гаже?
За прошедшую ночь ты лишилась парочки дней.

Когда мрак накрывал города и дороги,
В твоем сердце дрожало чувство одно.
Думала, от такой "встряски" протянешь ты ноги,
Думала, это чувство утащит на дно.

Однако с рассветом ничего не осталось,
Всё растворилось и прочь унеслось.
"Кто мы, зачем?" в голове затерялось,
Беспомощность - вот что родилось.

Ключи на столе,
Шрамы на сердце.
"Я так решила", - звучит в голове.
В светлое будущее закрыты все дверцы,
В рай не попасть грешной душе...

   В Тебе нет веры в моё благоразумие,
   Но у меня свой путь, надежды и суды.
   Мой выбор кажется Тебе безумием,
   Однако камнем вниз летят все ангелы.

Отец, Создатель, я тебе поверил,
Я вверил душу и сознание тебе.
Разоткровенничался, а затем нарушил
Все правила, оставшиеся в голове.

Я долго думал, отчего меня ты предал.
Страдал, ища в твоих глазах причину и мотив.
Что сердце тронуло твоё не ведал,
Пока не встретил библии четвертый стих

   По-прежнему не веришь в моё благоразумие,
   А у меня по-прежнему свои мечты.
   Вот только выбор кажется теперь и мне безумием,
   Но ангелы давно на смерть обречены.
   


Рецензии