Тренинг

Разбежалась, красавица.
Сделала дело — и стала дым.
И с тех пор мы по-особому говорим.
Выдающиеся умы,
Невыдающиеся слова.
— "Ты права, о женщина".
— Ты права.

Крепко сбито, но слабо скошено.
Дует ночь.
Почему-то очень хочется вам помочь.
Выйти из городу за бороду,
Взять за глот.
И пустить на все четыре
Наоборот.

Приводи домой свою суженую,
Ешкин хрен.
Поднимай свою Родину уродиновую с колен.
Сердце пинцетом выдавливай, как нарыв.
Концерт окончен, товарищи.
Всё.
В отрыв!


Рецензии