Мы выжили!

Горит огонь в груди кавказских гор.
Безумный мир, ты зря топил нас в темени!
Мы выжили, всему наперекор!
Не говори о нас в прошедшем времени!
С черкесок мы стряхнули пыль и прах,
Со дна морского вынесли историю,
И с флагом возрождения в руках
Разрушенные крепости отстроили.
Своих детей в грядущее внесли,
Назло преградам, трудностям и вызовам.
Мы выжили, сквозь камни проросли,
Охрипшую Черкесию возвысили.
Пусть годы продолжают нас штормить,
Над пропастью в осаде бед и выстрелов.
Мы выжили, а значит, будем жить!
Не упадёт народ, который выстоял!
Пусть раны кровоточат до сих пор,
И мчится время, будто конь без стремени!
Мы выжили, всему наперекор!
А значит, нам не быть в прошедшем времени!


Рецензии
Очень сильно и выразительно написано!
Здоровья Вам и удачи!

Елена Батаева   22.06.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.