После выходного...

Вот выходного дня уж занавес опущен,
Сырой и серый день уходит навсегда,
Желаю чтобы завтра было лучше,
Пройдя сквозь сон, ты попадёшь туда!

А сон, как книга в золотых страницах,
Расскажет тайны мира тебе все,
И всё, что хочешь, тоже пусть приснится,
Прокрутится на звёздном колесе!

Засни покрепче, милая, родная,
Чтоб бед не знать, обид не вспоминать.
И Фея-Ночь своею колыбельной
Будет всю ночь заботливо качать!


Рецензии