Душа

В моих глазах дождь, в твоих красота,
Я в темноте, далеко, с дулом у виска,
Сердцу не понять, что говорит голова,
Мысли обо мне, но руки не для меня,

Твой смех лето, мои слова зима,
И между нами пропасть, боль, вина,
Так тяжело дышать, будто глохнет душа,
Руки трясутся из-за виски что выпил вчера,

Не знаю сколько смогу еще так протянуть,
Иду по той же земле, но будто тону,
Смотрю куда то в даль, но вижу тебя,
Ты мой ответ на вопрос, а есть ли душа...


Рецензии