Недаром

Скажите, люди, что недаром
Прощать предательство не нужно?
Пересечет одним ударом
Все мысли светлые, натужно

Перечеркнет письмо доверья,
Не даст вдохнуть в убранстве душном,
Обрежет крылья, спалит перья
И усмехнется равнодушно.


Рецензии