Хроника

   
1.Будучи студентом 4 курса (1973год), получая стипендию 45 рублей,  умудрился с женой поездом отправиться  на Черное море (Абхазия, Гантиади).
2. В конце восьмидесятых годов, работая на заводе, неоднократно по туристическим путевкам от профсоюза за 30% их стоимости (оплачивал путевки примерно  по 40…45 рублей), смог побывать по три недели в Чечне,  Сочи, Молдавии, Одессе, Новороссийске.
3. В настоящее время, будучи пенсионером по инвалидности (стаж на заводе 38 лет), обременительно съездить на дачу (20 км от города) из-за высоких цен на бензин.
               В. Соловьев, выступая на радио России, задается вопросом: как правительство будет смотреть в глаза пенсионерам, если пенсия в 2035году будет на 4% ниже, чем в 2013г. Мне кажется оно не то, что в глаза, оно в упор не видит ни пенсионеров, ни людей старше 45 лет.

                Виктор Попов
               
               

               


Рецензии