Чужие слуги

         
                Г.  Грефу  и  другим 
                продажным  либералам
            1       
Чужие  люди  на  Руси:
кто  рад  её  развалу,  боли-
кто  не  мечтает  вознести
Отчизну:  дать  добра  и  воли.
            2       
Кто  служит  не  Родной  Стране,
чьи  господа  за  океаном;   
злорадствуют: «Опять  на  дне!» -
вредят  настырно  и  упрямо.
            3
Чинуша,  для  себя  творец –
зарплату  загребает  бойко,
сидит  на  злате  молодец,
но  Штатам  помогает  стойко!
            4
Частями  продаёт  Страну,
товар  чужой  взамен  доставит,
не  осознать  ему  вину:
в  колёса  палки  Русским  ставит!
            5
Не  нужен  Грефту  наш  народ,
чужих  наймёт,  чужих  подыщет:
«Сметайся  русский,  нищий  сброд –
в  России  ты  ненужный – лишний!»
            6 
Пускаем  хищников  во  власть,
кому  Россия — лишь  нажива:
вредят  настырно,  в  волю, в сласть -
и  удивляются: «Всё  живы?!»

 

 


Рецензии