Спасибо Господи, я здесь

Базальтовые сопки,гранитные утесы,
Стальное небо оземь вот,вот и упадет.
И валуны,и скалы,прижимы и откосы,
Прилизаная галька,шестой по счёту грот.

Норд-Ост и холодрыга,
Заметьте,не зимой.
И остров-мосолыга
Обгрызаный волной.

Расхристаное море штурмующее берег,
Атака за атакой,паскудно,но...ништяк.
Куда там до Колумба,тем паче до Америк,
Попробуй нашу,,лужу",дай бог без передряк.

Охотское полюба океана,
Одновременно доченька и сын.
Алевина,Таран,до Магадана.
Штормит неделю,главное не ссы!
Приморское в фаворе,Моргородок Виват!
Там крепкие ребята и девчата.
Другие магаданцы пожалуйте назад,
В Колымский рай брусничника и злата.

Плюс десять и перчатки,
Здесь не бывал Пикуль.
Сосульки,как початки,
А на дворе...июль.(14.06.18)


Рецензии