Она дура

Александр Чистяков 8
                Вечер - махаон (http://www.stihi.ru/2018/02/27/10883)

"  Вечер - махаон  - В День  рожденья  дуре...
Дилетантам  чужд Запах  изумрудов... Так  блуждай  в  лесу..."
   
Она дура
   
Притащил я дуре
Яйца Фаберже
И глаза прижмурил,
Хоть они клише.

Запах изумрудов
От нее пошел,
Прогулялись к пруду,
Я ведь не осел.

В запахе агатов
Милую обнял,
Сердце было радо,
Я ведь не шакал.

Превратившись в зайца,
Хвать меня за ствол,
Как спасти мне яйца,
Раз такой футбол.

В запахе капусты
Все раскрыли рты,
Дура моя с хрустом
Мне рвала мечты.

Я как волк да лесом,
Это западня,
Вечер с поэтессой
Так угробил зря.


Рецензии