Ночь, дождь...

Когда ночью на землю обрушится дождь,
Ты на радуге будешь скользить в небесах!
И не бойся, конечно, ты не упадёшь!
Почему? Потому что держу я в руках!

Когда ночью на землю обрушится дождь,
Свет волшебный поселится в сердце твоём!
Знаешь ты как должно было всё быть у нас,
Непонятный туман помешал быть вдвоём.

Когда ночью на землю обрушится дождь,
Твоё тело пусть спит под присмотром теней!
Как бы ты не пыталась остаться чужой,
Для меня никого нету в мире милей!

Когда ночью на землю обрушится дождь,
Исполняются пусть все желанья твои!
Ты посмотришь все сладкие сны между звёзд,
Попытаясь ещё раз уйти от любви.

Когда ночью на землю обрушится дождь,
В каждой капле любви моей будут слова!
Колыбельной сплетёт их заботливо ночь,
Чтоб любимая крепко спала до утра!


Рецензии