У ОКНА

Сижу я как-то у окна.
Проходит стройный парень.
А я сижу совсем одна.
И не с кем погутарить.

Послушай парень я одна
Мне очень одиноко.
Зашел бы ты, выпьем вина.
Знакомы будем ненароком.

Я пошутила,он зашел.
Хороший,бравый парень.
Местечко за столом нашел.
Был очень благодарен.

Откуда ты? Куда идешь?
Куда дорогу держишь?
Иду домой к своей родной.
Недавно я ушел на дембель.

Два года в армии служил.
Соскучился по дому.
По матушке своей родной
И по отцу седому.

Невеста милая моя.
Напротив нас живет.
Писала письма нежные
Конечно меня ждет.

А я смотрела на него
Не парень,заглядение.
Кудряшки черные его,
Сплошное наслаждение.

Вдруг охватила дрожь меня
Я не пойму к чему-бы это
По телу вдруг прошла искра.
Заныло сердце,защемило где-то.

Влюбилась я, любовь пришла.
Что с первого бывает взгляда.
Она меня так потрясла.
Но я ужасно рада.

Судьба его сложилась так.
Секрет я вам открою.
Он сделал этот трудный шаг.
Остался он со мною.


июнь 2018 г.


Рецензии