Земля - футбольный мяч

ЗЕМЛЯ —ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ



Земля, словно футбольный мяч,
Летит в объятия Мундиаля,
Накал болельщиков горяч,
Давление— в сто Мега Паскаля.

Кумиры— новые пришли,
И развенчали тех, кто прежде,
Короны — на’ поле нашли,
СПОРТА возможности безбрежны!

Вчера, сегодня и сейчас,
Историю ФУТБОЛА пишем,
И Мир поймёт РОССИЮ, нас,
Оценит воздух, коим дышим.

Для многих— дальняя страна,
Совсем другой, на вид предстала,
Гостеприимством— всех она,
Добром, Любовью— обуяла.

Эмоций радостных и встреч,
Народы Мира — не забудем,
Давайте Землю— мяч беречь!
Терпимее к друг другу будем.


17.06.2018


Рецензии