Александр, будь

Александру молодому врачу. С праздником, Александр.


Будь счастлив, юный эскулап,
Столь верный ремеслу,
Ты не был малодушно слаб
Ни в схватке, ни в тылу.

И пусть превратности судьбы
Лишь вдохновят твой нрав
Остаться верхом чистоты,
Мечту свою догнав.


С днем Медицинского Работника. Неутомимая и непреклонная Екатерина


Рецензии