Солнце

Тебя люблю,с тобой встречаюсь.
На утро,с солнцем просыпаюсь.
Ведь ты моя,в лучах рассвета.
Ведь я люблю тебя,Света.

Ведь видишь,солнце поднимаясь.
Оно горит,блестит,сверкаясь.
С лучами нежно,обнимаясь.
Ведь ты в любви,ты мне,призналась.

Летают,нежно паутинки.
И ты идёшь,ко мне,в обнимку.
Свежо , светло и всё для нас.
Ведь я люблю тебя,сейчас.

Любовь ведь нежно.разгораясь.
Она горит,блестит, сверкаясь.
Как солнце на рассвете,поднимаясь.
Ведь я люблю тебя,ты знаешь.

23.04.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии