Полигимния акростих

Поверь мне – сказку выдумать легко!
Она заменой будет всех реалий.
Любовь, надежда, вера – всё встречали,
И речи сладкие уже текли рекой.
Горел огонь в камине, согревая.
Искрилось нами недопитое вино,
Мне чудилось, что было всё давно.
Нас чувства мучали, при этом умирая.
И гимн не прозвучит, и «горько» не для нас.
Я рассудителен - уже в который раз...

Полигимния – муза торжественных гимнов
16 июня, 2018 года

Фото из Интернета


Рецензии