Эвтерпа акростих

Экватор чувств прошёл, и что я приобрёл?
Вселенскую печаль? И мне себя не жаль!
Твержу, что всё прошло, и ветром унесло!
Ещё горит свеча, еще рублю с плеча.
Решение приму, и только по уму.
Пройдет смятенья час, закончится рассказ.
Авлос поёт в ночи, ты сердце -  помолчи...

Эвтерпа – муза лирической поэзии и музыки
16 июня, 2018 года

Фото из Интернета


Рецензии