Нечего умирать

Насмерть и до бессмертия.
Нечему умирать.
Сплетше венец от терния,
Сына венчает Мать.

Свет синеок и пламенен,
Солнце в оконца льёт.
Выцвести чтоб до памяти,
Цвет растворяет лёд.

Намертво в вечность вырасти,
Наживо вжить в себя.
Мир многолик и милостив,
Чёрное голубя.

Светлое и любовное
Снится, открыв глаза.
Слово стремится в оное,
Жаждуще лобызать.

Лёгкость полета летняя,
Гнётся в углы тетрадь.
Насмерть и до бессмертия.
Нечего умирать.


Рецензии