Мельпомена акростих

Мной были пересмотрены не раз
Её трагедии – и что там  нахожу?
Лицо чужое в маске - без прикрас.
уже лЬ с умом,  бывает, не дружу?
Противоречий в них, хоть отбавляй!
Ответы на вопросы невпопад!
Мой мир в трагедиях узнай!
Ей – богу, не понятен здесь расклад!
Наигранность, несобранность - предел!
А я – то, что от этого хотел?

Мельпомена – муза трагедии
16 июня, 2018 года

Фото из Интернета


Рецензии