Пятая стихия КНЭЛ 3

Любовь – еще одна стихия
Безумство, страсть, слепой дурман,
Холодным накрывает ливнем,
Затем смывая в океан.
А позже разбивает скалы,
Круша и мрамор, и гранит…
Любовь бывает очень слабой
И сильных за собой манит.
Она сильна и беспощадна
Когда сжигает все мосты,
И в пепел превращает счастье
Тем, кто ее не сохранил.
Она как реки полноводна,
И как пустыня горяча,
Она мираж за горизонтом
Или как звезды далека.
Кому-то затмевает солнце,
Кому-то освещает путь,
Кому-то согревает сердце,
Кому-то не дает вздохнуть...
Любовь нежданная стихия
Сама назначит день и час…
Ввысь уносясь на ее крыльях
Мы принимаем ее власть.


Рецензии