Спокойной ночи снова

"Спокойной ночи",- говорю я снова
И в небе звёзды-только для тебя!
А кружевной гамак ночных покровов
Укачивает тихо, в сон маня...

Пусть будет ночь тиха и необъятна
И носик сладко спит как и тогда,
На нежной гладкой коже пусть пасутся
Любимых "зайчиков" знакомые стада.

Пусть хорошенько ножки отдохнут и ручки
И будут утром глазки солнышком полны,
Поэтому скорее в лунных колесницах
Спешите к моей милой, сказочные сны!


Рецензии