Я живая

Я живая. Мне больно.
Ты видишь?
Не твоя. Я довольна.
Ты слышишь?

Я устала. Мне надоело.
Тело от боли содрагается.
Я достала? В чем дело?
Дверь на замок закрывается.

Проваливай. Я не держу.
Только обратно ни-ни.
Заканчивай. Я провожу.
Дверь закрыв на замки.

Стучишься? Зачем? Не стоит.
Я потеряла ключи.
Злишься? Дождь тебя успокоит.
Капли твои палачи.

Остужат. Успокоят.
Поймешь.
Был дурак. Твой косяк.
Не вернешь.


Рецензии