Ненужное тепло - сонет

На фото моя картина "Солнечный свет", А3, акрил


Зелень листьев и солнечный свет.
Сине-белым расплёскан простор.
И звучит ледяное "Привет".
Ни о чём вновь ведёшь разговор.

И тепло губ чужих на губах.
А улыбка вновь сводит с ума.
Нет румянца стыда на щеках.
И смеются опять зеркала.

Пятна солнца по коже плывут:
То как тень, то как зайчик-игрун.
И травы вновь горит изумруд,
Ветер пряди ласкает, шалун.

Ты с печалью посмотришь вослед...
Зелень листьев и солнечный свет...


 


Рецензии
Картина чудесная, Галина!
Стих ей соответствует!
Спасибо!
С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   24.06.2018 11:03     Заявить о нарушении
Старалась. Огромное спасибо.

Галина Кочергина   29.06.2018 22:12   Заявить о нарушении