Дождей вот нету очень долго

А солнце летнее жар слало..
Дождя б сейчас в такой верстак!
Земля в устах скрипеть устала..
Мне тихо шепчет кое-как.

Встал перманент кривых без слога..
В сарае  трубку курит шлак.
Вещают в тубе что попало..
Война в почёте и аллах.

В азарте смерть. Бесстыдства столько!..
За чёрствой коркой хлеба с драк.
Хрустят.. в соломе ждут - нет бога,
Спускал собак един и США к.

Чтоб заблокировать ваш стон..
В моей странице пляшет палка.
Нельзя сказать мне слова.-Вон!
Сказал пистон Кук - до кола!

Дождя вот нету что-то долго..
Чем смыть позор поруки слуг?
Река мелеет с грязи стока,
А в руки вполз опять паук.

Я слышу долго голос Бога..
Насмешник скажет:-Ай ха-хай!
Ему скажу, что он их холка!
Хвостом порожним мажет тай.


Рецензии