Тень и Свет

Лишь тень и свет,играет.
С деревьев листья,опадают.
На землю чувства,у роняют.
Померкло всё,дождём пугает.

Бывает так.что дышится не очень.
Хоть лёгкие,воздуха,полны.
Ведь чувства,искренны,просторны.
Осень,всему вина,она одна.

Упал,лежишь,смотря на свет.
Как нежно,образом играет.
Листок летит.другого зацепляет.
И вместе.свет и тень переключает.

Ведь были вместе,на траве.
Лежа.друг друга согревая.
Ведь ветер сдул,её.
А он ушёл из рая.

Лежит один,скучает.
Дождём потом,смывает.
Не видит он её.
И в землю пропадает.

17.10.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии