Мир так восхитителен...

Опустилась ночь. И тихим сапом
Раздаётся ветерка дыханье.
Дождь большими каплями закрапал,
Птиц ночных нарушив щебетанье.
Смолкли те, попрятавшись под крышу,
Под навес, взъерошив свои перья.
На мгновенья стало вдруг потише...
Проявляет дождик нетерпенье,
Всё быстрее набирая скорость,
Превращаясь в сильный-сильный ливень
И похоже он пройдёт не скоро...
Мир так восхитителен и дивен,
Не перестаю им восхищаться,
Волшебством до ныне сокровенным.
Не дай Бог кому-нибудь вмешаться,
В мир нашей земли благословенной!

16.06.18.


Рецензии
Замечательно. Есть радость и в дожде,когда он не мешает,а часто и нужен. Спасибо.

Александр Владимирович Новиков   25.09.2018 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.