Так ведь нет!!! Она же... до могилы!!!

.....ТАК ВЕДЬ НЕТ !!! ОНА ЖЕ...ДО МОГИЛЫ !!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ЕСТЬ У ЖЕНЩИНЫ.../ОДИН ЛИШЬ/...НЕДОСТАТОК !!!
ЭТО.../НЕУМЕНИЕ/...ЦЕНИТЬ СЕБЯ !!!
ГНАТЬ НЕМЕДЛЯ !!! БРЕДО-СУПОСТАТОВ !!!
СВОЙ ПОКОЙ И.../ДРЕВО/...ВОЗЛЮБЯ !!!

В ЖЕНЩИНЕ.../ТАКАЯ БЕЗДНА/...СИЛЫ !!!
ВЕДЬ ЛЮБОГО.../СМОЖЕТ/...УДИВИТЬ !!!
ТАК ВЕДЬ НЕТ !!! ОНА ЖЕ...ДО МОГИЛЫ !!!
БУДЕТ ВСЕХ СВЯТЫХ.../О НЁМ/...МОЛИТЬ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии