Я на востоке Украины родилась

Я на востоке Украины родилась
В одном из самых цветущих городов Планеты нашей,
В богатом,плодородном и красивом крае,
Где собирали урожай богатый,




Дома и школы,и дворцы там строили когда-то
Ну, а сейчас разрушен он до основанья,
Теперь идёт гражданская война
И я не вижу ей конца,
И  здесь идут с оружием в руках


Отец на сына,брат на брата
Я думаю мы не должны молчать,
Нельзя молчать а  мы должны -кричать
Кому на мирной Украине нужна война?










"Опомнитесь, солдаты!"


Кричать нам надо громко,
Тогда услышат нас,
Взывать всем сердцем,
Но только не стрелять

Быть может совесть в них проснется
Когда услышат,тогда война закончится у нас
Тогда и совесть в них проснется

Им стыдно будет вспоминать наемнику-солдату,
Что ты невинных жителей Донбасса убивал за плату.
Врага убей,но мирных жителей не тронь,
Ведь есть закон,ведущих войн

Я знаю ,что война закончится когда-то
Прийдёт расплата , всем тем, кто убивал,
Не спас,а расстрелял
За всё вам будет по делам ребята

За все ответите вы жителям Донбасса,
За голод, холод за разруху,
Страх,боль,за всё,что,что испытали
И будет вам всем по заслугам,

И вам дорога -прямо в ад.
Но верю,я что мир прийдёт на Украину,
Многострадальную мою страну
И нечисти на Земле не будет

Такой, как работник Сайта Стихи РУ


Рецензии
Храни Господь всех погибших в братской войне...

Хорошие стихи, вопиющие о несправедливости и боли
украинского народа.

С уважением Тая.

Тая Вершие   18.06.2018 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.