Кисть Боттичелли

Ирине М.

Кисть Боттичелли подсказала мне Глаза,
Взгляд и Улыбку подарил да Винчи;
И несравненная по силе красота
С Большой Душой сживаются отлично.

Твоей Любви мне сужено до дна испить
Из мраморных колодцев вечной Жажды,
Я первый раз влюблен, как преданный Эдип,
В Хранительницу снов из самой нежной пряжи.


Рецензии