Последствия диеты

Хочу намазать я батон вареньем,
Налить пол-литра в кружку молока
И справиться с голодным раздражением,
И не наесть при том свои бока!

Хочу поставить я на стол тарелку
С колбаской, бужениной, ветчиной
И заключить с самой собою сделку:
Сейчас поем, а завтра – выходной!

Сейчас наемся с горя до отвала,
А завтра сяду на диету снова!
И чтоб душа моя возликовала,
Возьму себе кефир я за основу!

Ну, а сейчас – большой батон с вареньем,
Колбаска, буженина, ветчина,
Пол-литра молока, зефир, печенье…
Зараза! Как я сегодня голодна!


Рецензии