Туман

Дружбы нет,любовь уже не дремлет.
Мы помогаем,жертвуя собой.
В замен мы ничего,не видим.
А достаётся лишь туман.

Обман лишь в том,что люди все в тумане.
Друг друга там,не видя,не найдя.
Уходят в даль- ничего,не вспоминая.
И забывая то,что давно ушли,в туман.

Ища то,что давно найти нельзя.
А помогая лишь,с пользой для себя.
Любовь одна,и верен вечно буду.
Одной,единственной,моей.

Ведь все забыли.как я попал в не году.
Ведь вышел сам,с этого броду.
Ведь я хотел,помочь,-не вышло у меня.
А Вам всё мало,с пользой для себя.

25.05.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии