Открытое письмо. 2

  Евгению Штурману.

         ++++
  Получаешь видно, друг,
  ты от оппонентов.
  Извини, что у меня
  нету комплиментов.
  Атеисты много зла
  в мире натворили.
  Нету Истины у них.
  Истину забыли.

    17 июня 2018г.


Рецензии