Поход в сопки

Август почти кончился,
А мы пошли в поход,
С дорогой долго
Не мучиться.Идём ,
Куда тропка ведет.

Сквозь лес,  где сопки,
Возвысились до небес.
Это такие кочки ,
Которые вытоптал бес.

Одни почти без деревьев,
Другие , кусты - нацепили,
У третьих склоны  каменьев,
Осыпятся сразу, чтоб не ходили.

Четвертые юбку нацепят
Из чертова куста.
Мимо пройти - зацепят,
Иголки как докторская  игла.

Нет листьев, только палка
И иглы по пять сантиметров.
Красивые, как аморалка,
Царапают, до нижних элементов.

Прекрасно дорога начата,
Жара, солнце - мозг "печет",
А в сопки идти  с начала
Ни кто  нас туда не везет.

Дорога под солнцем , без зонтика,
На плечи жару усадила.
Тело течёт - эротика,
Погода с душой удружила.

Сейчас бы холодную ванну
И кваса бидон, в придачу.
Зачем мы полезли в гору,
Включая не ту передачу.

До гребня путь великий,
Смотри, середина пути.
В глазах от солнца блики
И сухость во рту, язык не сотри.

Где наше второе дыхание
И кто на буксир возьмет?
Большое мое желание,
Кто флягу воды принесет?

Вдруг видим мираж начинается,
Иль в сказку попали мы?
Копытце водой наполняется,
Ручей из горы - Водыыыы!!!

Объем, две ладони, не больше,
Но очень вкусна водичка.
Привал,две минуты, не дольше,
Перевалили хребет на отлично.

Немного воды на подъеме,
Сделало легче путь.
Потом было вод раздолье,
А жажда вся наша суть.


Рецензии