Я не согласен

Закрыть глаза, закрыть на всё,
проблем не видеть.
Внушить себе: всё хорошо,
всё не предвидеть.

Не замечать, не отвечать
пока не спросят.
А лучше вовсе промолчать,
нето подкосят!

Удобно? Да. И спору нет!
Путь безопасен.
Но глас разносит интернет:
-Я не согласен!!!

21.01.2018г., Дуванова З.Ф.


Рецензии
Браво!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   11.07.2018 19:21     Заявить о нарушении