Ты позовешь меня с собой?

Ты позовёшь меня с собой?
Конечно, а куда?
Неважно, главное с тобой
Сейчас и навсегда

Возьмёшь ты за руку меня?
Возьму и мы пойдём
А хочешь запрягу коня?
Помчимся вдаль вдвоём

С тобою хоть на край земли
На запад, на восток
Друг друга мы найти смогли
Любви взрастить росток

Пред нами множество дорог
Огромный, чудный мир
Две пары на двоих сапог
Сотрём же их до дыр!


Рецензии
Коль позовёшь меня с собой,
Я обязательно пойду,
Приляжем на скамеечку с тобой -
Не откажу тебе, мой дорогой...

Васильевъ   16.07.2018 11:27     Заявить о нарушении