Подружки

Ох девчонки, ох подружки,
С вами не разбей года!
Наши слезы не в подушку,
Не в жилетку, а сюда!

В женсовет, в гарем красавиц,
В общежитие девчат.
Мы встречаемся в реале,
Не прокатит просто чат.

Все расскажем, все обсудим,
И итоги подведем.
Если нужно, не советом,
Но и делом подмогнем!

Каждая из нас – сексбомба!
Каждая – фотомодель!
Заседаем лишь по делу,
Не как в Думе, каждый день.

Как достали мужики нас,
Как заел домашний быт,
Как свекровь или маманя
Скоро дырку просверлит.

Взрыв эмоций, хохот, грохот,
Громкий смех и брызги слез!
Отдыхают вечеринки
Самых знаменитых звезд!

Да, встречаемся не часто,
Да, мы заняты порой,
Только если что, мы знаем,
Встанем за себя горой!

Все равно мы не забудем,
Ты меня, а я про нас.
И опять встречаться будем
Еще много, много раз!


Рецензии