К Дню Рождения Соседки. 2018 г

В День Рождения Нелюши Сертаковой !

Врачи с медсёстрами сегодня Праздник
Отмечают . За Мир и Дружбу с ними все
Бокалы поднимают . Они Хранители  от
Бога наших Душ . Оркестр им всем играет
Нынче звонко Туш .

А у Нэлюши- День Рождения . Шашлык
Гостям поднимет настроение . И Имениннице
Все будут дифирамбы петь . Желать здоровья !
Дольше не стареть ! В семье для мужа быть
Любимой . А для снохи не быть сварливой .

И мы с женой Её поздравить рады . Терпения ей
Пожелать в награду . Чтобы была всегда красивой .
И мимо нашего двора не проходила мимо . Пусть
Даст Господь отличного Здоровья . Да и пожить
Подольше - ещё столько . Пусть наша Дружба с
Каждым годом лишь крепчает . И муж от “ Баловства "
Пусть отвыкает . И чаще ей по дому помогает .
Мы ей желаем провести отлично День Рождения .
И рюмочкой повысить настроение . С Праздником !
Семья Резниковых .


 


Рецензии