***

Женская доля -красивое слово.
Слез глубина и морали прикид.
Всех уничтожит та, что тревожит
Сердце любимых и дорогих.
Та, что умело деньги считает
Вряд -ли сможет спокойно уснуть.
И ни к чему борясь, умирая,
Голову гнуть под чью-то скамью.
Женщина -мать всё сердце положет
За человека и за людей
И никто никогда не скажет,
Что нет профессии сложней.
К чему это всё?
Да просто тревожит наш мир,
Гонки, гонки...дела...
Но каждая женщина знает,
Её душа яркой краской полна.


Рецензии