В степи

На закате...солнце село...
Над всей степью тишина.
Только танков гул моторов
Ощущали мы сполна.

В полной силе танки пели.
Выводя один мотив.
Мы ж другого не хотели.
Тот мотив для нас был лих.

В нем мы слышали "тачанку",
Удалую песнь бойцов.
И конечно марш "Славянку",
Вдохновлявших и отцов.

Предстояли нам зачеты,
По вожденью и стрельбе
С штатных пушек, пулемётов,
Здесь на огненной земле.

Потому мы в степь катились,
Не мешать же городским.
И с землей особо сжились
Там в степи танк укротим.

Мы машину словно деву,
Враз научим и плясать.
Дева словно королева
Будет в группе подпевать.

А когда пройдут мытарства
Всех учений степных срок.
Создадим из танков братство,
Чтоб надолго знать урок.


Рецензии