Живи, мечтай...

Живи, расти, мечтай и удивляйся
Тому, как всё вокруг может любить.
И не поймет не тот, кто не влюблялся,
А тот, не смог кто это оценить.

Люби журчанье рек, росы сиянье,
Снежинок хоровод и гор молчанье.
И то, чем разум дышит,
И тех, кого ты сердцем слышишь.

Так много нам дано, чтоб мы любили:
Дыханье, взгляд, прикосновенье рук,
Но благодарности слова мы позабыли,
В любви признанье не коснется губ.

Где настоящая любовь, там не бывает боли,
И места нет для гнева и войны.
Так значит для того, чтоб в мире жили,
Должны жить люди в искренней любви!

Открой большой любви дорогу в сердце,
Оно её шаги хочет услышать.
Живи, расти, мечтай и восхищайся
Тем, что с любовью послано нам свыше!


Рецензии