Синяя Птица

[Куплет #1]:
Она, как все местные тёлки,
Но что-то отделяет их, монетой звонкой?
Ей не нужны твои бабки и ей похер на тапки твоей машины,
Хаммер у тебя или простая жига.

Ей срать на всех тех тёлок, что прилипают как лист банный к потной коже,
Её плод воображения уж слишком пошлый.
Скажет ли она тебе что любит, нет, не скажет,
Но что-то в тебе ей уж слишком привлекает.

И молнии над вами в виде сердец сверкают.
И домой топать пора, ведь небо смеркает.
Тебе не будет больно при большом расстоянии,
А если все же будет больно, то видимо это любовь.

А ведь ты просто когда то мечтал о ней,
Но был лохом простым даже среди друзей.
Теперь ты счастлив, что так вышло и синяя птица не покидает тебя,
Тебе никто не сломает спицы, только если она.

[Припев]:
Она, твоя синяя птица
Не прожить и дня без неё, можно так спиться.
И даже те, кто пытается обламать твои спицы
Сломает себе пальцы, и в камень превратится.

[Куплет #2]:
Давай ка выкинем все свои предрассудки
И уберем стеснительность при всех и через сутки
Мы окажемся в какой нибудь ментовке
И звон монет золотых отпустит нас гордо.

Мы будем продолжать орать свои песни по трубам,
И даже в центре города мы можем стать трупами,
Менты опять посадят нас грубо,
Но звон монеток золотых отпустит нас снова.

И все же тебе не важно, есть ли деньги или нет,
Главное, чтобы в кругу семьи мы спели сей куплет.
И не разрушит нас отсутствие звона монет.
И не сломают нас чужие нужды.

На их мнения нам пофигу уже вообще,
Нам их мнения далеко чужды уже.
Мы убьём их личности, как овощей.
Скажи им, что мы близко, мы почти дошли.

[Куплет #3]:
Ничто не вечно, сказал диспетчер и сквозь окошко вижу синий свет,
Будто было понорошку.
Да, ты же потусил немножко, ну и что же, давно пора вернуться в реали,
отойти в сторонку,
Ты был херовым человеком, чтоб держать удачу, чуть тут начал, побатрачил,
отпустил и дальше
Всё ждёшь, когда она вернётся, но никак иначе, не случится, то, что ждёшь,
у другого на даче.

Она летит по трассе, скорость двести, не на месте и от тебя её увозит
чей то конь железный.
Она давала тебе шансы, чтобы всё исправить, но ты же гордый,
и на все упрёки ноль внимания.
И улетает она в далёкие страны, быть может на мальдивы,
и будут там свои баллады.
Теперь ты понял, что с ней было, когда с другими гулял ты,
а сейчас почуствуй гнида, своё счастье проебал.

[Хук]:
Я чувствую, синяя птица покидает меня,
Душа теперь трепещет, зачем я всё так поменял.
И то, что раньше мне казалось невозможной мечтой,
Схранится внутри тихой болью, заполнит тоской.


Рецензии