О чём молчат женщины

Мы рождены для счастья, для любви.
О них мечтаем мы с рожденья.
Нам нужно сдаться, чтобы победить.
Мы в жизни ценим лишь любви мгновенья.

Мужчине, чтоб влюбиться, нужен бой,
Осада, наступление, победа.
Ему не объяснить потом, за что
Избранница его отвергла.

А мы из многих выбираем одного,
Лишь повинуясь внутреннему чувству.
И угадать, того ли выбрала себе,
Вот в этом настоящее искусство!
 
17 июня


Рецензии