***

Делай то, что приносит радость.
Делай то, что приносит грусть.
И пускай у тебя усталость,
Быть полезным большой труд.

Отдавай, не ленись, не мешкай.
Возвратиться к тебе всё сполна.
Мир простой и в нём нет проплешин,
Отдавай и отступит тьма.


Рецензии