Санслужба, как пожарники...

         
Сразу стало понятно -население -«эти»!
А значит, масса без заданной формы,
Что вода, случайно пролитая,на паркете-
Зачем,тут соблюдать, принципы,нормы!

Каждый отдельно упадет-не больно!
Вынесут быстренько- новые набегут,
«Хозяева» –далеко,«наемные» довольны,
Уценили-списали,«бабки» в карманы гребут,

Товары-просрочка,химия - отрава суть,
По тем же ценам в «торгзал» отправили!
Проверить"сроки"-нет времени,все унесут-
Женщины с работы бегут –детей "подтравят"!

Сотни ТЦ в стране,покупают все- реально,              ,
Странно,что проверяют не те,кто покупают,
Проверять решили, нормально–"правильно",
Но-не утилизируют - просто убирают!
ЗАКОН-ПРЕСТУПАЮТ…


Рецензии