***

Я долго, намертво, цеплялся,
В родные реки и поля.
При вере, я, своей остался,
Родной мне воздух и земля.

Но ведь земля, несет мне веру,
За верой должен быть и царь,
Такой, что с ним богиня Терра,
Благословит нас, как и в старь.

Но в наше время всё иначе,
Ведь дети гибнут просто так.
По ним сейчас и небо плачет,
Вгоняя белый свет во мрак.

И люди, те, что и не знали,
Какой им путь был отведен,
В огне проклятом жизнь отдали,
вокруг был хаос, страх, погром.

Ни в дни войны, под мирным небом,
Погибли в раз эти юнцы,
За что?! - ответьте перед светом,
Рыдают дома их отцы.

Ведь ради этого дано им,
Родиться было в этом мире?!
Там у владык растерся гримм,
А дети стали целью в тире.

И там средь красок и гримас,
Я разглядел Иуды лик.
Ведь только он сумел за раз,
Продать, всё то, что сам воздвиг.

И там продал нас кто то "свыше",
И жизни вмиг их оборвал.
Так пусть же голос с неба тише,
Ему расскажет как страдал!

Я не хочу жить в вечном страхе,
Ведь там мог быть любой из нас.
Сейчас мы все,  при лунном мраке,
Скорбим и молимся за вас!


Рецензии