Русь

О, Русь, чиё бесстрашие и честь –
Славянского могущества основа,
Царица героизма мирового,
Ты – лучшее, что может быть и есть!

Давно уж разнеслась по миру весть
О доблести твой, и это слово
Приводит в ужас ворога любого,
Ведь сил твоих пугающих не счесть!

Не знав тебя, нельзя себе представить
Широт твоих и множества побед,
Чьих лавр достичь иные не смогли.

Тебе же удалось собрать и сплавить
Народов тьму, и нет такой земли,
И в целом мире не было, и нет!      


Рецензии